Parece que boinas estão na moda e como tem algumas campanhas em andamento de gorros tanto para crianças como para adultos, resolvi testar algumas receitas.A receita desta boina Spring Time in Paris Beret peguei no Ravelry e é perfeita, pretendo fazer mais algumas no mesmo modelo, mudando apenas a lã.
Usei aqui a Clipping(Pingouim- o nome correto da lã é Clipper, eu acho hehehehe), que já não é mais fabricada, mas como eu tenho mania de comprar váriosss novelos, principalmente quando estão em promoção, ainda tenho alguns por aqui e por ser uma lã/linha pesada, achei que ficou perfeita para fazer a boina.Usei aproximadamente 3/4 do novelo, com agulhas circulares de 4,5mm, tudo bem que as fotos não estão lá essas coisas, mas dá para ver os detalhes e é muito fácil de executar a receita.
Para quem ainda não se inscreveu no Ravelry que faça, pois agora eles estão mandando o convite bem rápido, acho que no máximo 3 dias, quando eu me inscreví tive que aguardar quase um mês, mas vale a pena, tem toneladas de receitas ótemas!!!!
Usei aqui a Clipping(Pingouim- o nome correto da lã é Clipper, eu acho hehehehe), que já não é mais fabricada, mas como eu tenho mania de comprar váriosss novelos, principalmente quando estão em promoção, ainda tenho alguns por aqui e por ser uma lã/linha pesada, achei que ficou perfeita para fazer a boina.Usei aproximadamente 3/4 do novelo, com agulhas circulares de 4,5mm, tudo bem que as fotos não estão lá essas coisas, mas dá para ver os detalhes e é muito fácil de executar a receita.
Para quem ainda não se inscreveu no Ravelry que faça, pois agora eles estão mandando o convite bem rápido, acho que no máximo 3 dias, quando eu me inscreví tive que aguardar quase um mês, mas vale a pena, tem toneladas de receitas ótemas!!!!
18 comentários:
Uhuuun essa boina ficou tudo!!!!
Parabéns.
Então,o fio rende muito,usei só dois novelos e ele ficou bem grande.
Bjs
Mo, ficou linda! adorei o fio!!!! bjs
Mônica, que boina mais linda!!!
Amei!!!
Beijos
Olá Monica,
Sempre visito seu blog,mas como é sempre na corrida que venho nunca consigo deixar comentário.
Sou fã dos seus trabalhos, sempre tão lindos e perfeitos e amei essas boinas que voce tem postado, parabens, todas muito lindas.
Voce comentou que suas fotos não são boas, imagina amiga, as suas estão excelentes , quase se conta os pontos rs..rs... as minhas sim são péssimas, dá até dó dos trabalhos qdo posto, pessoalmente tão bonitinhos e nas fotos mal dá pra ver como são, mas vou treinando com a esperança de melhorar.
Boa noite e até mais,
Que voce tenha um ótimo feriado.
Beijos
Márcia
Blog Fazendo Artesanato
Mô, ficou linda! Acho q vou fazer pra filha da minha amiga! E as fotos ficaram boas! Um beijo!
Mônica amei a boina, e a cor maravilhosa.
Esta receita eu acho que não conhecia rssrsr... vivo lá no Ravelry. Este site é a melhor coisa que já inventaram para tricoteiras.
Beijos
Oi Monica,
lindo o modelo e a cor... sem falar no capricho das mãos que teceram a belezura! adorei!
bjs
Mónica ,sua boina ficou show linda dá para ver pela foto exelente .
Então achou a boina no Ravelry ?pois é amiga as veces nem eu me acho lá ,mais foi um belo achado + uma tricoteira de mão cheia ,deu nisso ,parabêns!!BJU!
Lindas suas boinas, dona sumida...
beijos
Bom dia!
Sou produtora de revistas de artesanatos para bancas, há mais de seis anos no mercado editorial...
Vimos seus trabalhos no blog e apreciamos seu talento.
É com imenso prazer que gostaria de convidá-la para participar da próxima edição da revista de tricô, da editora Casadois,
(www.casadois.com.br) caso você estiver localizada em São Paulo capital e tiver interesse na divulgação de seus trabalhos.
Vale lembrar que as revistas da editora Casadois são veiculadas em todo Brasil.
E após impressa a revista que você participar, cedemos exemplar de cortesia.
Temos uma certa urgência em fechar a revista pois será lançada em breve.
Temos uma profissional contratada para produzir o gráfico da peça e a receita. Precisamos apenas das peças já prontas que serão selecionadas para produção da revista. Ficamos em média de 20 dias com as peças, tempo necessário para produção dos gráficos, receitas e seção fotográfica das fotos de aberturas e foto de capa.
Divulgamos os dados de créditos de elaboração e execução das peças e dados de contatos no final da revista, como telefones, sites, blogs, emails, etc.
Caso seja fornecido uma quantidade grande de peças, podemos ver a possibilidade de uma inserção de 1/4 podendo variar até 1/2 de página de anúncio para divulgação dos seus trabalhos. E se não tiver a arte pronta do anúncio, podemos providenciar uma arte de anúncio sem custo algum, apenas deverá passar os dados a serem divulgados na revista... trabalhamos através de permuta, ou seja, de troca. As artesãs que participam nos emprestam a peça temporariamente para fotografarmos e produzir o conteúdo da revista e em troca fornecemos espaço de divulgação de contatos, seja nos serviços ou em anúncio, dependerá da quantidade de peças que serão fornecidas para participar da revista.
Caso tenha interesse em divulgar seu trabalho fique à vontade em nos contactar.
Seguem nossos dados para contato:
Empresa: i9 Estúdio
Produtora: Fabiana
(11) 3828.1798
(11) 3717.3311
Agradeço antecipadamente e aguardo seu breve retorno.
Qualquer dúvida, por favor entre em contato. Obrigada.
um forte abraço,
Fabiana Smith
--
:: i9 Estúdio ::
Porque Inovar é preciso.
--
Empresa: i9 Estúdio
Produtora: Fabiana
11) 3828.1798
Adorei a boina, lindo o ponto e a cor da lã.
Bjs
Mônica.
Que show q ficou esta boina.
Muito bom gosto!!
Bjo.
Tica
Que charme, linnnda!
Adoro azullll!
Parabéns pelo convite, merecidíssimo!
Um forte abraço,
Judy
Avisa quando sair a edição com seus trabalhos, tá?
Amiga tô gostando de ver, as agulhas estão a mil. Adorei a boina e a modelo. Bjsss
Que linda!! adorei a cor e o modelo é show! quem será?? rss
Ainda vou me aventurar nessas boinas, mas tô numa preguiçaaaaaaa
bjinhos
Adoro boinas e esse modelo é muito bonito.
Gostei da dica do Ravelry, já mandei meu convite.
Divina!!!
Mais do que perfeita, mais do que lindaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Ameiiiiiiii!
Nossa! Amei! é uma pena que eu não entenda essas receitas em inglês
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